Мебель на заказ недорого!

Разнообразие встроенной мебели

Обычно, услышав словосочетание «встроенная мебель», мы представляем вместительный функциональный встроенный шкаф-купе. Часто понятия шкаф-купе и «встроенная мебель» употребляются в качестве синонимов. Это не удивительно, ведь нередко их выпускают и продают одни и те же компании. Если быть точным, то встроенный шкаф – один из видов встроенной мебели. И то, и другое производится по индивидуальному проекту с учетом планировки комнаты и пожеланий заказчика. Основное отличие встроенной мебели от обычной заключается в отсутствии корпуса (передних или задних стенок). В таких конструкциях несущие элементы крепятся непосредственно к стенам, потолку и полу, соединяясь по принципу модулей. Встроенный шкаф-купе представляет собой систему дверей с роликовым механизмом. В этом случае двери при открывании смещаются относительно друг друга, скользя по направляющим. Это позволяет сэкономить свободное пространство, которое необходимо для открывания створок стандартного корпусного шкафа.

Сегодня благодаря встроенным шкафам-купе можно по-новому организовать пространство комнаты, поделив жилую площадь на несколько функциональны зон. Встроенная мебель легко впишется в нестандартную планировку помещения и поместится в узком коридоре, неглубокой нише, пристенке, под лестницей и даже на мансарде. Практически в любой комнате можно установить встроенный шкаф-купе.

Понятие «встроенный» означает не вид мебели, а скорее ее способ размещения в комнате. Встроенными могут быть и стеллажи для книг, и рабочее место с компьютерным столом, и платяной шкаф, и сервант. Для изготовления и отделки этой мебели применяется такое же широкое разнообразие материалов, как и для производства корпусной мебели, например, матовые и цветные стекла, шпон натуральных пород дерева, зеркала, ротанг и т.д. По желанию заказчика может быть использовано сочетание нескольких видов материалов.

Мы изготавливаем мебель на заказ

Потому размер, дизайн, наполнение могут быть любыми! Цену мебели Вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

Или заполнить форму, и Мы вам перезвоним!