Шкафы-купе и мебель на заказ!

Советы по выбору шкафа-купе

Шкаф-купе – универсальное решение. В прихожей, спальне, гостиной и детской он поможет хранить вещи в идеальном порядке, украсит интерьер, и исправит неудачные пропорции помещения. Мы изготавливаем шкафы-купе всех видов: угловые, радиусные, встроенные, корпусные.

КАК ВЫБРАТЬ ШКАФ

Выбор часто совершают так: приходят в мебельный салон, находят подходящую модель или выбирают по каталогу и заказывают с учетом размеров. Ничего не имея против готового решения, мы осмелимся предложить Вам ряд советов по выбору шкафа-купе.

НАЗНАЧЕНИЕ

Шкаф-купе в комнате – не только функциональный предмет, но и часть интерьера, причем значительных размеров. Понятно, что мебель в прихожей служит для хранения пальто, курток и обуви, а в спальне – для платьев, костюмов и постельного белья, но что еще она может?

Наш дизайнер выезжает на место установки будущего шкафа и предлагает несколько вариантов, учитывая дополнительные задачи:

РАЗМЕРЫ И ПРОПОРЦИИ

Габариты шкафа – компромисс между размерами носильных вещей и бытовой техники, которая здесь хранится, и площадью комнаты. При этом учитывают:

Наши замерщики проводят точные замеры с учетом неровностей и материала стен, пола и потолка.

ТИП КОНСТРУКЦИИ

ОФОРМЛЕНИЕ

Внешний вид створок определяет интерьер комнаты и назначение. Мы предлагаем разные материалы для оформления: зеркало, бамбук, узорчатое стекло, заливной витраж. Однако выбор, все же, зависит от цели проекта.

Мы изготавливаем мебель на заказ

Потому размер, дизайн, наполнение и т.д. могут быть любыми! Цену мебели Вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

Или заполнить форму, и мы сами вам
перезвоним!