Шкафы-купе и мебель на заказ!

Фотопечать для шкафа-купе

Шкаф-купе – вещь удобная, полезная и выгодная во всех отношениях. Но помимо этого он еще и крупная деталь интерьера, и обязан быть интересным и стильным. Мы предлагаем декорировать Ваш шкаф-купе с помощью фотопечати.

ЧТО ТАКОЕ ФОТОПЕЧАТЬ

Это способ переноса изображения на фасад изделия. Источник – фотография из архива, клипарт, пейзажная панорама или репродукция картины. Ограничение: разрешение на исходнике – не менее 25 dpi, в идеале - 50 dpi. Иначе изображение выйдет зернистым.

Мы предлагаем выбрать следующие варианты:

ПЛЕНОЧНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ

Рисунок наносят двумя способами: при помощи пленочной или прямой фотопечати. В первом варианте изображение переносят на ПВХ-пленку, затем пленку наклеивают на поверхность створки. Стеклянная дверца оклеивается изнутри, на зеркало или створку из ЛДСП пленку закрепляют с лицевой стороны.

ПРЯМАЯ ФОТОПЕЧАТЬ

Рисунок переносится прямо на створку из зеркала, стекла, МДФ или ЛДСП на широкоформатном принтере. Размер фасада не ограничивается, но поверхность должна быть ровной. В работе используют полимерные чернила, которые после кратковременного облучения ультрафиолетом, образуют прочную пленку.

Воспользуйтесь нашим каталогом при выборе или принести свои фото. Наш дизайнер с удовольствием подберет лучшее решение для Вашего интерьера.

Мы изготавливаем мебель на заказ

Потому размер, дизайн, наполнение и т.д. могут быть любыми! Цену мебели Вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

Или заполнить форму, и мы сами вам
перезвоним!