Шкафы-купе и мебель на заказ!

Полезная информация

Настроение всего дома!

Прихожая – это помещение, интерьер которого должен воплощать уютную атмосферу всего дома. Уходя из квартиры, мы невольно обращаем внимание на окружающую обстановку, а значит, прихожая задает настроение на весь день.

Читать далее

С чего начинается дом?

Прихожая – это помещение, в котором Вы встречаете гостей, и конечно, именно здесь у них создается первое общее впечатление о Вашем доме. Именно поэтому к оформлению интерьера прихожей необходимо подходить особенно тщательно. Идеальный вариант – это просторная прихожая, где можно воплотить практически любые дизайнерские идеи.

Читать далее

Важная часть вашего дома

Прихожая – это одна из самых важных зон в квартире. Однако, тщательно разрабатывая концепцию интерьера других комнат – кухни, гостиной, детской, кабинета, – многие забывают о той огромной роли, которую играет в доме прихожая. Это помещение каждый день несет значительную функциональную нагрузку, выполняя одновременно несколько задач.

Читать далее

Ваши новые стены

Благодаря современной встроенной мебели можно легко организовывать пространство, компенсировать недочеты интерьера, неровности потолков и стен, рационально использовать труднодоступные места, например, простенки и ниши. Это позволяет значительно сэкономить место в тесных коридорах и прихожих.

Читать далее

Разнообразие встроенной мебели

Обычно, услышав словосочетание «встроенная мебель», мы представляем вместительный функциональный встроенный шкаф-купе. Часто понятия шкаф-купе и «встроенная мебель» употребляются в качестве синонимов. Это не удивительно, ведь нередко их выпускают и продают одни и те же компании.

Читать далее

Функциональность и эргономика

На сегодняшний день шкафы-купе довольно популярны, однако зачастую они выполняются стандартной конструкции даже при изготовлении на заказ. К сожалению, многие модели практически не отличаются от обычного гардероба или шкафа, но это объясняется не скудностью функциональных возможностей, а отсутствием творческого подхода со стороны проектировщиков и дизайнеров

Читать далее