Шкафы-купе и мебель на заказ!

Зеркала и стекла

Самый нарядный вариант фасада – это стеклянные или зеркальные дверцы. Еще изысканнее выглядит поверхность с матовым узором, тончайшей росписью, ярким рисунком. Двух таких створок хватит, чтобы превратить среднестатическую комнату в изысканную гостиную.

Мы предлагаем самые изящные варианты оформления: пескоструйную обработку и шелкографию.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ

Зеркальная створка – излюбленный элемент дизайнеров. Зеркало способно зрительно поднять потолок, расширить помещение, изменить пропорции. При этом чистая зеркальная поверхность встречается нечасто: ведь она отражает не только свет и объем комнаты, но предметы. А удвоение стола и трех кресел с легкостью превратит гостиную в склад.

Узорчатое зеркало или комбинация рисунка и чистой поверхности описанный эффект нивелирует. Отражение есть, но при этом орнамент создает барьер между ним и настоящей комнатой.

Простой и красивый прием: матовый кружевной узор на зеркальной створке. И даже пятидверный шкаф кажется воздушной эльфийской поделкой.

ТЕХНОЛОГИЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ СТЕКЛА

Наши мастера создают рисунки, используя разные технологии. Но предпочтение отдают пескоструйной обработке и шелкографии.

Возможности матирования этим не исчерпываются. Глубину и зернистость изображения регулируют за счет величины частиц и степени обработки. Так получают рисунки объемные, с эффектом барельефа, тенью.

Особенность шелкографии – толстый слой краски от 10 до 500 мкм. Так что кроме яркого рисунка возможны и дополнительные эффекты: мерцающая поверхность за счет добавки глиттеров или бархатистая.

СТЕКЛО СИЛИКАТНОЕ ИЛИ АКРИЛОВОЕ

Мы предлагаем для оформления створок как органическое, так и неорганическое стекло. Качества у них разные, а, главное – разные декоративные возможности.

Подобрать лучший вариант из возможных помогут наши дизайнеры.

Мы изготавливаем мебель на заказ

Потому размер, дизайн, наполнение и т.д. могут быть любыми! Цену мебели Вы можете узнать, позвонив нам по телефону.

Или заполнить форму и мы сами вам
перезвоним!